Прости...

Прости, что снова лезу в душу.
Сердца мне не дано лечит.
И вспоминать о прошлом трушу,
Но не могу тот день забыть.

Среди безоблочного счастья
Влетело горе в мирный дом.
И все ненастья и несчастья
Промчались над твоим гнездом.

И время ничего не лечит.
Что уж ушло - не изменить.
Как груз сибает горе плечи,
И нету сил всего забыть.

А жизнь идёт. (К чему тут речи).
Есть для тебя кому светить.
Хотя и давит груз на плечи,
Лишь он и заставляет жить.


Рецензии