Элегия
Пространств безлюдных и пещер,
Но лишь они нам дарят знанье
Миров, и светлых полусфер.
За амальгамой – пыльный Хаос.
Перед зерцалом – Ясный Лик…
И это всё, что тем досталось,
Кто в тайну Сущего проник.
Ось не колеблется, не гнётся.
Всё иллюзорно, что вокруг.
В твоих глазах – дитя смеётся.
В руках – напрягся мощный лук.
Цветок раскрылся в средостенье.
Повсюду – сложный аромат.
Стеблей и рук переплетенье…
Не Рай ли это? Просто – сад…
___7 апреля 2008 г. ___
Свидетельство о публикации №108041002654
да?
письмо с приложением не успел сегодня - заказывал визу и билеты покупал.
ну завтра-послезавтра обязательно!
Дюринг Евгений 10.04.2008 23:19 Заявить о нарушении