Путь варяга

Когда то Тор сказал....
всё из-за женщин...
они тебя сведут с ума...
любя иль ненавидя....
Поэтому ты - норв, варяг,
солдат, скиталец....
Ты ищешь то, что не найти...
Ни в этом мире, ни в потустороннем,
пока топор войны в руках,
ищи своё, найди своё,
и будешь ты героем...
А женщин ты забудь,
Не надо даже думать…
Не та стезя, не для тебя…
Умея убивать - не сможешь полюбить ты…
А ненавидеть – ненавидь врагов…
Они тебя найдут и очень скоро,
Твоя судьба - твой меч,
а ты лишь предисловье,
к судьбе и смерти,
славе и хвале.


Рецензии
Очень красиво!
Но мечта любого варяга погибнув, упасть на руки ВАЛЬКИРИИ.
Простите за приступ феминизма. :)))

Юлия Обрежа   21.06.2008 22:07     Заявить о нарушении
Не быть тебе в руках Валькирий,
Коль долг твой не исполнен,
Но лодка унесёт тёбя и ты заплатишь... жизнью.

Марадёр   21.06.2008 22:16   Заявить о нарушении