Подумайте...
Умещается в точку,
Пресловутая вечность -
В миг и ещё немножко.
Все абсолютно мысли -
Лишь в пульсацию тела,
Все сожжённые письма
В слова: "Не твоё дело".
Всё, что не успевали,
В коротенькое "жалко",
Только глаза продрали -
И оперлись на палку.
Промчались одной вспышкой -
Уже никто не вспомнит,
Живём один раз - слишком
Мал наш песенный сборник.
Свидетельство о публикации №108041002580
*а у нас свои глаза.... озорные беспечальные
Аййршири 10.04.2008 18:05 Заявить о нарушении