Ты только приснись опять
Расплавленный солнца металл
расплескался по краюшку неба.
Растал еще один день,
как будто и вовсе не был.
Волшебница ночь приведет
тебя недоступный, далекий
И ты до рассвета со мной
разделишь ночлег одинокий.
А в комнату от фанарей,
со светом тягучим и зыбким
Вольется тепло твоих глаз
и грустная нежность улыбки.,
Во сне я забуду о том,
что завтра тебя не будет,
Напрасно солнца пожар
по утру город разбудит.
Никто не узнает, что мы
вдвоем коротаем ночи.
Ты только приснись опять,
приснись, я прошу тебя очень.
Свидетельство о публикации №108041002539