Воспоминания о сорванной свадьбе

Та свадьба, мы счастливы с ним...
Но она не была настоящей...
Он не за внешность любил,
Но сам он сломал наше счастье.

Но шок - пропала краса,
Я пред ним в своем виде предстала
Из гордости - только коса
Чертенком пушистым я стала

В секунду разрушен был мир,
И слезы сруятся по шерсти,
Он не только за душу любил
И такую. не принял он внешность.


Рецензии