Нет, я о вас не думаю теперь

       
       

Нет, я о вас не думаю теперь,
Не вспоминаю ни во сне, ни в яви,
Как будто бы закрылась между нами
Какая – то невидимая дверь.
Нет, я о вас не думаю теперь.

Но, почему-то в памяти живет
Знакомый запах комнат неуютных.
Я думала, вам будет очень трудно,
Когда моя любовь от вас уйдет.
Зачем же дом ваш в памяти живет.

Прошла пора несбыточных надежд
И, если смысл переиначить грубо,
Пусть строчка прозвучит: « Что он Гекубе?»
Подумай так и навсегда отрежь.
Прошла пора несбыточных надежд.

1975 г.


Рецензии
Очень хорошо. Передана широкая гамма чувств, переживаемых при расставании с любимым. Понравилась композиция.
Ваши стихи искренние, лиричные, красивые.
До встречи! Успехов Вам и удачи!
С теплом, Татьяна

Татьяна К-Г   26.06.2008 11:58     Заявить о нарушении