Холод

Кафелем стены, а между плитами
Ходим усталые, ходим забытые..
Жизни свои проводами опутали
Не смотрим в глаза, но следим за минутами…

Взгляды роняю в твой утренний кофе…
Поднимешь глаза…вот мы встретились…вновь…и….

Кафелем стены, а между плитами
Ходим усталые, ходим забытые..
И ледяными звенящими путами
Жизни порезаны наши минутами…

10.04.08


Рецензии