Своему детскому портрету

Гляжу я на тебя,
Гляжу в глаза твои
Улыбка на устах
Блистает у тебя
Так же как много лет назад.

Лишь изменился только я
А ты - по прежнему такой
Портреты не стареют ведь
В отличье от людей.


Рецензии