Познание истины
1.За горами солнце укрывается
С ним и день еще один скрывается,
Отпускаю день свой в бесконечное
Путешествие по свету вечное.
Отпускаю день свой в бесконечное
Путешествие по свету вечное.
припев:
Жизнь прекрасна, жизнь красива,
И не зря исколесил я
Сто дорог судьбы в познанье истины,
Жизнь прекрасна, жизнь красива,
Лишь, когда найдешь ты силы,
Сто дорог пройти в познанье истины!
2.Был богат, был беден, шел по краю я,
Был любим, любил и все же верил я,
В то, что день ушедший оставляет мне,
Память о прекрасном и счастливом дне.
В то, что день ушедший оставляет мне,
Память о прекрасном и счастливом дне.
припев:
3.Ведь наступит день, когда ты сам поймешь,
Для чего на этом свете ты живешь,
И зачем ты тратишь столько в жизни сил,
Просто чтобы рядом кто-то счастлив был.
И зачем ты тратишь столько в жизни сил,
Просто чтобы рядом кто-то счастлив был.
припев:
4.За горами солнце укрывается
С ним и день еще один скрывается,
Отпускаю день свой в бесконечное
Путешествие по свету вечное,
Отпускаю день свой в бесконечное
Путешествие по свету вечное.
Свидетельство о публикации №108041002459