Погоди немного...

Погоди немного,
Оглянись назад –
Брось перед дорогой
Мне прощальный взгляд.

Не сложилось. Право,
Я лишь виноват –
растранжирил глупо
Драгоценный клад.

Не сберёг улыбку,
Нежность белых рук,
Заглушил неверьем
Сердца тихий стук.

Не тонуть мне боле
В голубых глазах,
Мне даны в дорогу
Память лишь и страх.

Как ты там? Здорова ль?
Счастлива, иль нет?
Не молчи, родная,
Хоть кивни в ответ…

Не хочу тревожить,
Раны бередить.
На луну по-волчьи
Мне осталось выть.

В полнолунье выглянь
В узкое окно.
Серебро надежды
Озарит лицо.


Рецензии