Облака

Первая проба в написании песен, не судите строго. Буду рад вашим отзывам.


Убегая куда-то вперёд,
Так беспечно чаруют нас.
Разрушая собой горизонт
Ярким светом радуют глаз.
Прохладный туман
В сердцах навека,
Нашу любовь
Хранят облака!

Улыбаясь
Нам с высоты…
В небе тают
Облака как мечты.

Проливаясь холодным дождём,
Размывают свои берега.
Испаряясь под знойным огнём
В небе вновь бегут облака.
Прохладный туман
В сердцах навека,
Нашу любовь
Хранят облака!

Вечность молчит
И лишь облака
В небе бегут
Бегут как века…

Улыбаясь
Нам с высоты…
В небе тают
Облака как мечты.


Рецензии
Что ж пишем музыку господа. Дай бог это есть кому сделать.

Спасибо. Игорь.

Беляев Игорь   19.04.2008 12:27     Заявить о нарушении