Спокойный тихий вечер

Спокойный тихий вечер,
Проник закат под облака.
И на столе сгорают свечи
И мысль так легка.

Лишь звёзды загорятся
Притихнет ветер вмиг,
И на столе прольётся
Луны холодной блик…


Рецензии