Колыбельная

Спи, малыш мой, спи бай- бай,
Крепко глазки закрывай,
Пусть тебе приснится сказка,
Спи, малыш мой, засыпай!

       Взрослые и малыши
       Ночью крепко спать должны,
       Новый день придет с утра,
       А пока что спать пора!

Утром солнышко взойдет
И к окошку подплывет,
Ласково тебя разбудит,
Новый день опять наступит.

       Взрослые и малыши
       Ночью крепко спать должны,
       Новый день придет с утра,
       А пока что спать пора!

Детям радость принесет,
А малыш наш подрастет,
А пока, котенок, спи,
Добрые пусть снятся сны!
 
       Взрослые и малыши
       Ночью крепко спать должны,
       Новый день придет с утра,
       А пока что спать пора!


Рецензии