***

Перестать бояться тени
Стать увереной в себе
Мне поможет куча денег,
Резиденция в Москве
Мой гараж, служливых полный
Мой бассейн и аква-парк
И мой округ автономный
Без проблем и передряг.
Три прислужницы по дому
Два салона и массаж
Смс-ки дорогому
И по телеку коллаж
Я хочу зажить красиво
И прожить так минут сто
А потом домой вернуться
Потому что деньги зло


Рецензии
Деньги зло, но без зла нет добра, как без ночи дня ;)

Звездочка Окс   14.04.2008 01:50     Заявить о нарушении