В путь!

Мне рассказывай сказку новую обо мне
(Созидание, основанное на сне).
Я свои узнаю в общих чертах,
В путь отправлюсь, не боясь ни черта

И ни чёрта, ни идущих за ним.
За плечом надёжен мой херувим -
Отведёт беду (а сердце - от стрел)
И сожжёт печаль мою на костре...


Рецензии