на ночь

Ну что вам на ночь написать
одной ногой в постеле?
Что деткам всем пора уж спать-
помылись и разделись.
Спокойной ночи, малыши,
из взрослого детсада.
А завтра снова будем жить,
но это будет затра.


Рецензии