Пустое серое небо

Пустое серое небо.
Дождь размывает дороги.
Тело жаждет побега,
Требуют скорости ноги.

Руки хотят прикоснуться
К чьим-то сильным рукам...
...Может, стоит проснуться...
И выбросить
С памяти
Хлам!..


Рецензии