Любовь

Тебя одну всю жизнь любил,
Себя тебе я посвящал,
Тобою жил
Себя я забывал.

К тебе я гордым не был
Через всех переступал.
Но ты жестокой оказалась-
Любовь не поняла.

С тобой хотел прожить всю жизнь,
На руках тебя носить хотел,
Разве не об этом девченки все мечтают,
Чтоб человек любил и рядом был?

Ты ж принца искала
Его ты нашла,
Ты счастливою была.
Но глупость тебя погубила.

Много раз тебе ошибки я прощал,
На всё глаза я закрывал.
Но ты наглела с каждым днем
И расстались мы с тобой.

Я тебя бросил
По другому я не мог.
Не сделай это я-
Это сделала б ты.

Страдал я очень долго.
Забыть пытаяся тебя.
И вот я разлюбил
Но сердце болит.

Я знаю, когда увижу тебя-
Все спыхнет снова у меня.
И как мне жить, и как мне быть,
Как мне любовь свою забыть?!

Но как забыть
Те лунные звездные ночи,
Те счастливые дни,
То чудесное время.

Помнишь как звезда упала?
Мы желанья тогда загадали.
Моё желанье сбылось,
Но лучше б я загадал другое:
"С тобой прожить всю жизнь".

Три года прошло
Как стихов не писал.
Я не знаю почему сейчас написал,
Но писал не я, писала душа.

Н***** , я знаю:
Стих мой ты прочтешь,
Но ведь твое сердечко-камень.
Разбить снова которое...
Мне судьбою не дано.


 


Рецензии
даа, очень искренне, ты ее больше жизни любил, думаю тебе стои опубликовать дополненное...

Владик 2   09.02.2009 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.