Разве можно сказать - Уйди
Прикрываясь игривым взором.
Милый мой, больше так не шути
Ты меня не возмешь измором.
Если мне и дано полюбить,
То уж это, конечно, навечно.
Я б сама была рада уйти,
Но такое, увы, не лечат.
Свидетельство о публикации №108041002338
Андрэя 10.04.2008 22:33 Заявить о нарушении