уже мертва...

Такая милая в смятении ушла
Без злого чувствует холодную себя
Как манит Робинзона пароход
Плывут нескладно лучшие друзья
Куда ты смотришь в грязи тротуара?
Закрой
Легко ведь будет бегать
Они пришли
Руками брось
Что держит здесь тебя
Теперь ты соловей без тела
08.07.2006


Рецензии