Между

Я кто-то между ангелом и бесом
Летаю между небом и землей
Живу я между сушей и водой
там где-то между пустырём и лесом...

Давлю я в себе ненависть и скуку
Люблю я или может поклоняюсь
А может быть я заново влюбляюсь
И подаю доверчивую руку

Плыву, а может в облаках летаю
Ползу, бегу, скачу или бреду
В рассудке или призрачном бреду
Бегу я или медленно шагаю

Я с кем-то, кто влюблен и ненавидит
Он где-то замерзает или тает
Его мне много и порою не хватает
Он слеп, но хорошо меня он видит

Спою я шепотом, но он меня услышит
Я крикну - головы не повернет
под музыку родится и умрет
Он мертв, но вот в такт музыке он дышит


Рецензии