Не будем будить...

Давай не будем умирать.
Так дорого и некрасиво.
И мне сегодня в три придется встать...
И три машины пролетают мимо...
Ты - мой каприз, пускай дороговатый.
Дешевле слов обходятся слова.
И в темноте себя не разпознать бы...
Мне в темноте бы разпознать тебя...
Я долго так искала выход с ада...
Я пробовала даже убежать...
Я поняла, что просто выйти надо,
Не суетиться и не спать...
Трамвай мне шепчет стих не новый,
И песни мне поет, что ночь придет...
Ты - просто друг, такой далёкий,
Что хочеться тебя стереть...
Но только понарошку. Светит лампа.
Я так хочу сказать тебе, но ведь...
Ты мне не веришь, ну и ладно...
Давай любовь не будем мы будить...


Рецензии
Мы сами можем сделать из жизни и рай и ад - это зависит образа мыслей каждого человека! А любовь сама проснётся и причём в самое неподходящее время! Тут уж буди, не буди...

Сергей Селиванов   13.04.2008 14:11     Заявить о нарушении
Конечно, это так...
Только на каждую вещь есть свой образ мыслей человека...

Ирина Задорожная   13.04.2008 22:04   Заявить о нарушении