Слезы дождя

Мне не нравится дождь,
Когда в чувствах ненастье сплошное.
Когда лужи в квартирах от горестных слез.
Когда ветер гуляет и души бросает.
В стОроны.НАмертво.ВрОзь.

Руки тянутся к солнцу
Не только весною.
Теплый дождь осчастливит,
Застав нас с тобою в расплох.
Мы, прижавшись к друг другу,
Большой и нелегкой судьбою,
Вытрем бережно, скрытые капельки,
Чувственных слез.
10.04.08г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.