Вехи
Метрополитена московского!
Повстречался мне старик
Слегка похожий на Ленина!
И вскричал он мне
С интонацией Маяковского!
Что б читал я стихи
Серёжки Есенина!
Эскалтор оргазмирует
Людишками чахлыми!
Но он не такой
Не для помойки истории вымысел!
И пусть голос его
Черным табаком пахнет!
Не сломался он,
Всё своё в себе выносил...
Свидетельство о публикации №108041002274