я научилась...

я научилась, падая вставать,
и улыбаться ,если душат слезы.
прощать и верить,даже вечно ждать,
любить дожди и долгие морозы...

я научилась прятаться в себе,
немую боль не выпускать наружу.
кричать беззвучно,воевать в мольбе,
впустить и свет и чернь в пустую дУшу...

опять в ночи не опускаю век,
и ,,безопаской,, оставляю шрамы
любовь есть-жизнь,а то -тяжёлый грех
я спорить не умею и не стану...

но примут ли меня,зажгут ли свет?
а встретят ли с протянутой рукою?
я лгу сама себе,шепча ответ,
и режу......чтоб не быть самой собою..........

10.04.2008


Рецензии