Отпусти
Я не могу так жить, существовать.
Как долго жду, как долго я в пути,
Нет сил тебе опять напоминать,
Что я живу, люблю, страдаю,
И жду, пока заметишь ты,
Как при тебе я расцветаю
Принцесса ты, моей мечты.
10.04.08.
Свидетельство о публикации №108041002253