Ведь это лишь прах...

Поёт родничок
Прозрачную воду
И бьётся экстазом
Холодная влага
Журчит про себя
Фонтанчик серьёзный
С поверхности смотрит
Знакомый фантом
       уйди… убеги…
Всегда ведь вернешься
Признайся себе
В своих палачах
Кружатся сомненья
В суетных делах
Моргни и увидишь
Ведь это лишь прах...
27.06.2006


Рецензии