Виртуальный сонет
.......................Чем повесть об общенье в Интернете"
......................"Иван Топорышкин пошёл на охоту
.......................И мухою вдруг в Паутине завис.
.......................Забыл про еду, про жену, про работу,
.......................Лишь мышь по экрану шныряла вверх-вниз..."
Пофигизм - это: по фиг на жизнь,
Фиолетово - всё! Хоть зарежь.
Здесь крапивой расцвёл пессимизм
На могиле разбитых надежд.
Пофигизм - это: хоть зашибись!
Расшибись - в монитор, где стекло
В мир придуманных сказок и тризн
Льда осколками сердца тепло.
Затаи свои раны, как зверь,
Созови виртуальный секс-пир!
Здесь твой мир, здесь твой храм бодхидхарм - с
Злостью запер ты дверь в мир потерь.
Так всегда. Начинался Шекспир,
А в итоге окажется Хармс.
9.04.08.
Свидетельство о публикации №108041000225
Павел Светлов 29.07.2008 14:36 Заявить о нарушении