Ведьмино

На шабаш ведьм отведена
Одна лишь ночь в году.
И этой ночью, дорогой,
С ума тебя сведу.

Садись же - вот моя метла,
Не бойся, я с тобой.
Сияют звезды, ночь светла,
Ты слышишь ветра вой?

Вот на болоте огоньки,
Горят, как будто маяки.
Иди за ними, дорогой,
Они сулят тебе покой.

Сегодня ведьма я, родной,
Я - морок, я обман.
Я - просто наважденья дочь,
А братец мой - туман.

Тони, тони в моих глазах,
Я чувствую кураж!
Там, на некошенных лугах
Ты сердце мне отдашь.

Мне сердца мало, извини,
Душа нужна мне для любви.
На счастье или на беду
Ее себе я заберу.


Рецензии