Вечер нашей встречи

Вновь ночь на землю опустилась,
я немогу закрыть глаза.
Ведь этой ночью ты приснилась,
и по щеке скатилась слеза.
Я вспоминаю чудный вечер,
когда мы встретились с тобой,
На небе звездочка сияла,
и я увидел образ твой.
И в тот момент в тебя влюбился,
и понял ты моя судьба.
И я сказал тебе тихонько,
нас неразлучит время никогда.
Идут года,
нет ни звонков не писем от тебя.
Быть может у окна сейчас ты,
и вспоминаешь обо мне.
Ты вспоминаешь чудный вечер,
и все стихи что я читал тебе.


Рецензии