алхимия Сознания

Звенит весной весёлый майский снег
Несёт сонату неба для людей
И мчится жёлтый самурай
Убить себя
В лучах заката
Он принц Персей
И бабочек король
Ручьём смеётся
Старой истеричке
Уже не тот
Что раб больной
А просто
       птичка-невеличка

Нет слёз в пустых сердцах уснувших душ
Слова колючей проволкой прилягут мягко в уши
Голодные часы замрут года кусая
Увидев россыпь жёлтого песка
Ступая сахарным шуршаньем ветра
Сдувает Путник пыль придуманных понтов
Упругим станет голос Неба
В крови – заката Зов

Глазами волка будет трудно уходить
Простить на ужин пузырьки ума
Закроет рот безумие не очень
И станет ясно
Что пришёл дремать

Ростком красивое начало дня –
Теперь усилий много говори
Я ухожу в поля
Как замечательно
Что красок нет в цветах ненужных щедрого тепла...
май 2006


Рецензии
Надо перечитывать еще раз)

Света Нецветаева   10.10.2009 17:32     Заявить о нарушении
спасибо, Сетлана :-)
я сам его иногда перечитываю
:-)

Солнцем Одарённый   11.10.2009 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.