Наша жизнь игра

Вся наша жизнь коварная игра,
Мы обретаем и теряем.
А у игры есть приз всегда,
его мы сами выбираем.
Мы выбираем приз такой,
чтоб в жизни смог он пригодиться.
А я бы выбрал образ твой,
чтобы потом в него влюбиться.


Рецензии