Милая девчонка
люблю твои глаза, твой смех,
я полюбил твою улыбку
и блеск в глазах, и шелест губ
твой образ часто вспоминаю,
ты так прекрасна и чиста,
с улыбкой смотришь на меня,
я не покину тебя не когда,
и ты не покидай меня,
а если ты меня разлюбишь,
то я умру любя тебя.
Свидетельство о публикации №108041002186