Бывает
Счастье короткое меря некто подводит итог
Счастье как солнечный лучик, ветра как, в поле глоток
Свел нас всего лишь случай, только лишь случай так мог
Разные мы с тобою странно, что вместе пока, только над головою
Небесная чья-то рука
Перст указующий свыше, или быть, может слаб
Над нами небесные крыши, я этого мира раб
Свободным мне стать обещают, по честному верю я
Но партию разыграет небесная чья-то рука
И буду я думать , что время играет символы слов
Настанет еще потеря, к которой я был не готов
И буду рыдать от горя как раненый зверь навзрыд
И может быть не того я покроя пошит
И брал на себя больше, чем было дано
Уставшее сядет солнце со мной на одно бревно
У ветра много историй, готовы к рассказу сны
Да, жаль, что не стал я морем, что нет во мне глубины
На реях повесят знамя, любви, милосердия, зла
Не сочетаемая дилемма, вскоре будет соединена
Свидетельство о публикации №108041002184
а может солнце с утра
И предки свалят на дачу!
И будем долбить кабана!!!
))))) веселей братуха
Кузмич Кузмичев 08.04.2010 00:13 Заявить о нарушении
прикольно когда солнце
долбить кабана,
но вот приходит как дать пить
всех кабанов нам не передолбить.
спасибо за рец.
Рафаэль Садаев 08.04.2010 03:12 Заявить о нарушении