Я не поэт и не писатель

Я не поэт и не писатель,
Но всеж хочу я вам сказать.
О том что жизнь нам подарила,
о том что мы боимся потерять.
Боимся потерять мы близких,
и каждый день мы думаем о них.
Боимся потерять любимых,
ведь все мы очень любим их.
И чтоб одним нам в этом мире ,
уж непрришлось остаться вновь.
Нам жизнь на веки подарила,
Надежду,Веру и Любовь.


Рецензии