Уточка-мандаринка
Распространились эти утки,
Что мандаринки - фруктоптицы!!!!
Не соглашусь я с вами, дудки!
Как погляжу, неплохо спелись-
Съезжай с заезженной пластинки!
Кончай, ребята, эту ересь!
Мы-УТКИ!
(даром, мандаринки).
Фото rinaboyan
Свидетельство о публикации №108041002149