Дьявольская дочь

Светит красная луна,стоит темная ночь,
По клатбищу одна идет дьявольская дочь.
Бездонные глаза безучастно смотрят вдаль,
Превращая что-угодно в дерево и сталь.
Призрачный свет скрывает краски лица,
Она идет на зов дьявола отца...
Тишина поражает своей глубиной,
Которую прервал собачий вой...
Собаки чувствуют беду,смерть чуют они...
На небе в три шестерки сложены огни.
Девушка идет меж крестов и могил,
Вбирая в себя часть нечистых сил...
С каждым ее вдохом погибают звери,
С каждым новым шагом закрываюстя двери,
Двери,ведущие к свободе и к раю,
Она ведь со смертью как с кошкой играет....
Ей на все наплевать:на ужас и страх,
Дьявольская сила зажата в губах -
Ее поцелуй равносилен смерти,
Она людьми, как игрушками вертит,
Одно ее слово целым миром правит,
Ее взгляд как укус змеи жалит.
В ее ладонях ад оживает вновь,
В ее венах течет дьявольская кровь
Она мудра и великолепна как жрица,
Ее красота помогает кровью напиться...
Она неуязвима как и отец,
Кто помешает ей,тому конец....


Рецензии