Я не давала обетов грусти

Я не давала обетов скуки,
Я не давала обетов грусти.
Так почему в цепях мои руки
Из огорчений и злых напутствий?

Я разрываю свои оковы,
Я уничтожу все то, что держит,
И не дает счастливой стать снова,
И о любви убивает надежду.

Я есть Душа, я свободна, как ветер!
К небу взлетаю и в нем растворяюсь.
Путь мой прекрасен, ярок и светел,
Путь мой – любовь, и я снова влюбляюсь!
10.04.08


Рецензии