СтреКазан
На нем возникла стрекоза,
И выпучила на меня глаза
Вдруг,
абсолютно беспричинно!
Я засмущался несказанно,
Самец иль самочка, гадал,
Итог, мужское имя дал,
Назвал его я СтреКазан, но
Пока я гостю угощенье
Кругом себя в саду искал,
Сидеть мой СтреКазан устал -
Покинула казан,
Наверное, из мщенья!
Фото автора
Свидетельство о публикации №108041002105
Лемур Злата 23.05.2008 10:57 Заявить о нарушении
Андрей Деревянский 23.05.2008 11:08 Заявить о нарушении