Пусть Господь к тебе будет особенно добр
Я,мужик,грубовато лишь смог пожалеть.
Станешь ты - ну,а Он отодвинет твой одр -
одиноко на пятый этаж,задыхаясь,пыхтеть.
Бурчишь хмуро,барахтаешься в мазохизме;
молодым же твой голос приветлив,немного скрипуч:
ты для них просто бабка в незлобном каргизме,
кто укроется скоро одной из песчаных куч.
Для меня ты всегда раскраса и девчонка;
я влюблённо тебе прошепчу комплимент;
сидя,вскинешь устало головку:О чём ты?
и закуришь "Максим",подчеркнув тем раздумий момент.
Вдруг очнёшься:Ведь всё образуется,веришь?
и одаришь лучом нестареющих серых глаз.
Незаметно я выйду навечно за двери,
когда спичку зажжёшь,чтобы чайник поставить на газ.
2007-2008
Свидетельство о публикации №108041002094