Дальше

Вновь тяжесть на мозги
И неспокойно как-то
И сердце целый день в стремлении щемит
Два стана единит моя способность плакать
А время бьет по мне как контр-альт-делит

Сей мутный ветерок подул
не так случайно
вот – гром загромыхал
торопится гроза
Мне надо по любви с кем надо пообщаться
А любящего где? На небе только взять…

Когда б такое вот
Нахлынуло бы раньше
Мечтала б улететь скорее от земли
Теперь нормально всё, пройдет,
Поедем дальше
Ни капли жалких слез печально не пролив

Я жду. Пройдет денек. И воцарится радость
Сойдут на нет и груз, и тяжесть, и печаль
И небо никогда в защите не откажет
А я . . .


7.08.07


Рецензии
А я... скажу себе - мне надо ввысь и вдаль.

Сергей Маричев   16.04.2008 23:26     Заявить о нарушении
только чудо аккуратными крылами
вдруг окутает, и дух вновь запылает

Вера Мекетова   17.04.2008 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.