Кaк сложно всё...
Как тяжело и не к кому пойти.
И даже Он!Он днём проходит мимо...
Крадется ночью ,молча чтоб уйти.
И ты осталась в темноте прохладной
Со всем одна с печалью со своей!
Ведь не была же ни когда Ты жадной,
Не жалко было счастья для друзей.
Мечтала ты всегда такой остаться.
И в сказку верила, что соченил твой мозг.
Хотела с принцем на коне кататься...
И видеть бальных залов пышный лоск!
Исчезло всё и не чему остаться!
И даже Он ,уходит молча в ночь.
И будешь снова ты в слезах метаться,
И отгонять мечты свои все прочь!
Остыло сердца милого создания,
Что знала ты лишь пару лет назад.
Но это не ущерб для мироздания,
А для него очередной азарт...
Он хлопнет дверью, холодом повеет.
И этот холод заморозит всё во круг.
Но где же Он-Единственный, что верит!
И отогреет иней с твоих рук!
Быть может он совсем уж рядом,
Быть может видишь ты его уже.
Но не хватает сил и проводив лишь взглядом
Глаза зажмуришь словно в мираже.
Так оглянитесь же мужчины!
За что всё это женщинам терпеть?!
Ну будьте ласковыми, просто без причины...
Ведь вас не просят серенады петь!
Не уж-то вы на свете, всё забыли?
И неужели это тяжело?
Пусть даже женщин тех вы не любили....
Но ведь напрасно время не прошло?
Скажите пару ласковых словечек!
Иль улыбнитесь, мимо проходя.
И для неё оставшийся весь вечер
Быть может будет лучше всего дня!
Свидетельство о публикации №108041002074
"Как сложно все"... Да! все так сложно!
Но жить же проще, Стёпа, можно...
И не любить и не страдать...
Лишь всех в себя всегда влюблять...)
Денис Булидоров 27.09.2008 11:23 Заявить о нарушении
Но в моей жизни всё сложнее,
Я рада что за шли ко мне......
Стёпа 28.09.2008 03:54 Заявить о нарушении