Я прошу

Я прошу оглянуться назад,
Я прошу вспомнить все свои годы.
Все ли сделали? Все ли так?
И не стыдно ль смотреть на Бога?

Я прошу посмотреть вперед.
И побольше сделать такого,
Что бы рад был и стар и млад,
И улыбку в награду от Бога.

Я прошу оглянуться вокруг,
Попросить за поступки прощения,
За грехи, что мы сделали тут,
И у Бога принять одобрение.
    
            ***
Пусть мне Бог сейчас будет судья,
Я в раскаянии жажду прощения,
За поступки свои и слова,
Я хочу попросить извинения.


Рецензии
Отличные стихи, после которых задумываешься невольно сам...И ты снова изменилась, точнее твои стихи, хотя ты с ними одно неразрывное целое! Поэтому понимаю, что что-то происходит с тобой...Но скоро увидимся и я, думаю,поговорим!!! :)

Людмилка   21.05.2008 15:11     Заявить о нарушении