У акул плохая память...

У акул плохая память:
Если раз откусят ногу -
Ты, дружище (между нами),
Не успеешь "Слава Богу"
Вымолвить - и будешь съеден:
Ты, естественно, вкусней,
Чем безмясые соседи
Разбитных акульих дней.
Так что вот тебе совет,
Драгоценный мой сосед:
В море рот не разевай,
За буйки не заплывай!


Рецензии