Лучше не читай!

Дорогая тётя Хая!
Вам посылка из Шанхая,
А в посылке 37 000 000 + 3 китайца
Чистят собственный перья!

Исключительно китайские мальчики,
Ежегодно их столько рождается,
Их рождается больше, чем девочек,
Аж на тридцать процентов избыточек!

Не хватает для мальчиков девочек!
И китайские бравые мальчики
Услыхали что где-то во Франции
Олимпийский огонь задувается

Недоумками франкоязычными.
Оказалось, что делать им нечего,
Кроме как порадеть за права свои
Задувать все огни Олимпийские!

И китайские бравые мальчики
Поклялись Зевсу клятвой великою,
Что начистят они недоумкам нюх,
Чтоб в китайскую жизнь не совалися,

И жевали бы сопли по прежнему,
И по прежнему в сопли гнусавили...


Рецензии
По-моему эти стихи надо было добавлять в рубрику сатиры.

Ирина Из Железки   10.04.2008 17:47     Заявить о нарушении