На чугунок молиться мы умеем...
И начинает дико ревновать -
На чугунок молиться мы умеем,
Хотя должны жену поцеловать
И доказать, насколько счастье ценим.
Но почему-то в горле вечный ком,
А потому при каждой новой сцене
Всё чаще лбы воюют с чугунком...
Свидетельство о публикации №108041002004
Сирокко 25.04.2008 01:16 Заявить о нарушении