Жду любимая тебя

я так хочу тебя обнять,
и не когда не отпускать,
хочу к груди твоей прижаться,
и нежно-нежно целовать,
хочу дарить тебе тепло,
увы, но это не легко...
сейчас ты не со мной,
ты где то далеко ,
без тебя я немогу,
прожить и дня,
ведь просыпаюсь без тебя,
я верю,жду, люблю тебя.


Рецензии