SMS

Илье Л.

***
Ты знаешь, мне не нужно лишних слов,
И обвинений в черных беглых строчках,
Чтоб объяснить пространный, тихий слог,
Что растворится в небе этой ночью.

Какая одинокая мечта
К тебе не прилетит, так далека.


24 февраля 2008 г.


Рецензии