Ах, как хочется влюбиться

Ах, как хочется влюбиться
В тех, кто любит, в тех, кто рядом,
Чтобы запросто забыться
Под большим горящим взглядом.
Ах, как хочется влюбиться
Беспричинно и внезапно,
Чтоб лететь, нестись, кружиться
И не знать, что будет завтра.
Чтобы в дальний путь пуститься,
С летним ливнем хлынуть градом…
И навек соединиться
Вместе с первым листопадом.


Рецензии